首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
工会
工会活动
工会通知
公示公告
政策法规
生活助手
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 工会 > 工会活动
强磁场中心“十周年庆”羽毛球赛圆满落幕
2018-07-04| 作者:仇文君 | 【 【打印】【关闭】

强磁场中心成立十周年之际,为了焕发职工的精神风貌,加强员工间的互助合作,贯彻全民健身的理念,在强磁场工会的大力支持下,强磁场羽毛球协会于6月29日下午,举办了首届强磁场中心羽毛球混合团体赛,来自各部门的八支代表队共计四十多人参赛。

秉持全体参与的思想,比赛分组抽签时不设种子队,造就了高手云集的“死亡之组”和实力平均的“幸运之组”。赛前的排兵布阵更是风云变幻,充满变数。在近四个小时的激战中,在球场上参赛队员们挥汗如雨,跳跃杀球惊险不断,各种技法竞相迸发。研究生队充分显示年轻人的朝气蓬勃、移动快速、杀伐果断,充分显示当代年轻人的活力。科技组也不乏技术精湛的队员,充分体现大家的运动激情,绽放出拼搏的力量,享受着淋漓尽致的运动快乐。最终,研究生代表队,磁体科技二队,磁体科技一队脱颖而出,分别荣获本次比赛的冠亚季军,生命科学代表队荣获第四名。比赛获得了圆满的成功,强磁场工会为本次活动提供了奖金和精美的纪念品。

本次比赛受到广大职工的热捧,在强磁场中心掀起了一股“羽毛球热”,从赛前的备战到赛后的总结,越来越多的爱好者积极投身于羽毛球运动。据悉,强磁场中心排球、篮球等协会还将组织系列精彩活动。

   

  合影留念

   

  冠军队:研究生代表队

   

  亚军队:磁体科技二队

   

  季军队:磁体科技一队

   

  最佳精神风尚:综合办代表队

  

瞬间

@copy; 中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149