首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党总支组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场中心举行纪念建党95周年暨表彰大会
2016-06-30| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】

6月29日,强磁场中心党总支召开纪念建党95周年暨表彰大会,会议表彰了一个先进党支部和四名优秀共产党员。

强磁场中心党总支书记孙玉平首先作了“抓党建 谋发展”的报告,介绍了强磁场中心党组织,“三严三实”和“两学一做”的学习开展情况,并重点从抓党建的原因和目的,如何围绕强磁场中心的发展开展党建工作等方面解读了为什么要抓党建?如何抓?并强调发展是我们党执政兴国的第一要务,要充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,树立贡献意识,结合强磁场中心的定位和发展目标找准个人的定位并树立目标,珍惜并重视强磁场中心的科研环境,抓住机遇,发挥优势,激活内生动力,团结协作,敬业奉献,为建设世界一流强磁场实验室而奋斗。

强磁场中心党总支宣传委员欧阳峥嵘宣读了强磁场中心党总支《关于表彰2016年度先进党支部和优秀共产党员的决定》,并向受到表彰的被授予“先进党支部”荣誉称号的第一党支部,被授予“优秀共产党员”荣誉称号的齐紫平、陈旭恒、申飞、盛志高表示衷心的祝贺。

齐紫平同志代表被表彰的优秀共产党员发表了获奖感言,感谢党组织的肯定和鼓励,“优秀共产党员”荣誉称号将更加鞭策、激励自己在工作中多学、多问、多听、多想、多做,踏实做好本职工作,为强磁场中心科研事业贡献力量。

强磁场中心党总支委员们为先进党支部和优秀共产党员颁发了荣誉证书,并希望受表彰的先进党支部和优秀党员能珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥共产党员的先锋模范作用,坚定理想信念,创先争优,积极弘扬正能量。希望广大共产党员深入践行“三严三实”和社会主义核心价值观,深入学习中国特色社会主义理论体系,进一步认清国家科研机构肩负的历史使命和紧迫责任,切实履行党员职责,为推动强磁场中心的科技创新事业积极贡献力量。

   

  孙玉平作报告

   

  欧阳峥嵘宣读表彰决定

   

  表彰优秀党支部

   

  表彰优秀党员

   

  齐紫平代表优秀党员发言

   

  会场

   

  强磁场中心全体党员

@copy; 中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149