首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党总支组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场中心党总支召开基层党组织标准化建设工作动员会议
2017-04-27| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】

2017年4月26日,强磁场中学党总支召开基层党组织标准化建设工作动员会议,党总支书记孙玉平主持会议,党总支委员和各支部书记参加了会议。

会议首先传达了《中科院合肥物质科学研究院基层党组织标准化建设实施方案》、《安徽省直机关(事业)单位基层党组织建设标准》的精神,孙玉平书记通过党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党员组织生活、基本工作保障等方面对2017年支部党组织标准化建设工作进行了动员和安排。要求各支部按照基层党组织建设标准来开展支部工作,着力提升支部党组织建设制度化、规范化和科学化水平,全面增强党组织的创造力凝聚力战斗力。大家又针对给党员讲党课、红色学习活动的开展,党员发展、党费收缴、《党支部工作手册的使用》、党员活动室的设置、党务宣传等方面进行了充分的讨论和交流。

会议还讨论了《合肥研究院2017年关于加强党风廉政建设与反腐败工作要点》,要求从加强内控制度建设、内控制度执行、内部监督、内部审计、风险防控,学习教育、述职述责考核、作风建设、信访举报与谈心谈话、队伍建设等方面开展相关工作,努力塑造风清气正的科研环境,为合肥研究院建设发展和深入实施“率先行动”计划与“十三五”规划提高保障支撑。

 

@copy; 中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149