首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党总支组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场科学中心第四党支部召开组织生活会
2017-05-04| 作者:张晶 | 【 【打印】【关闭】

4月27日,强磁场科学中心第四党支部召开了组织生活会,向全体支部党员传达合肥研究院关于推进基层党组织标准化建设的要求。会议由支部书记熊奕敏主持。

会上,熊奕敏首先向全体与会党员转达了研究院关于印发《中科院合肥物质科学研究院基层党组织标准化建设实施方案》的通知。随后,熊奕敏带领与会党员详细解读了《安徽省直机关(事业)单位基层党组织建设标准》相关文件。结合本支部建设工作,熊奕敏指出,第四党支部将在以下两个方面加强建设工作:1)对材料科学部与运行部新入职职工的组织关系情况进行集中排查,让每名党员都纳入到组织的视野中;2)增加支部组织生活会频次,加强支部党员教育,并规范记录。

在自由讨论过程中,强磁场中心党总支孙玉平书记对第四党支部的党员发展工作提出建议,鼓励在本职工作中表现优异的同志积极向党组织靠拢;同时,发展党员工作也要坚持标准,规范程序,保证质量。此外,对于加强党支部活动,以及进行标准化建设提出具体的建议。总支委员田明亮老师也对支部党员活动开展、活动经费筹措等事宜提出了建议。

@copy; 中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149