首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
通知公告
专题
现在位置:首页 > 通知公告
合肥研究院关于转发国际合作局关于做好中国科学院国际人才交流平台试运行的通知
2017-08-16| 编辑: | 【 【打印】【关闭】

研究院各单位:

为快速提升中科院人才队伍国际化水平,加快推进外国人才引进工作,打造“知、接、引、留”全链条的外国人才引进体系。中科院国际合作局于近日推出并上线了面向全球科技人才的综合性全英文人才引进网站——“中国科学院国际人才交流平台”(下简称“人才平台”)。

为了更好地发挥各单位在外国人才引进工作的主体作用,切实用好、用实人才平台,现拟请你单位配合做好人才平台试运行的有关工作:

完成本单位有外国人才合作需求的科研人员信息核对并完善登陆信息:在8月22日(周二)前填写完成附件2表格(其中除“人员ID”可不填外,其余均为必填项),所外事主管汇总后发送至zhous@hfcas.ac.cn。逾期人才平台不再接受批量导入申请。

表格上报后,由系统后台统一分配账号,届时则可以根据附件5的操作激活账号并登陆使用平台以及维护个人信息等。

注:本单位科研人员用户无法自行注册,且未经过信息维护的科研人员将无法登陆平台和使用平台功能。本单位除在职科研人员外,其他人员(含行政管理、技术支撑、博士后、学生和退休人员)不能以“科研人员”身份注册并登陆人才平台。

为更好地推动国际人才平台信息的完善,并为外国人才提供更加全面的服务,2018年度PIFI人才计划申报工作将与国际人才平台实施信息对接。所有申报2018年度PIFI人才计划的科研人员,均须登陆国际人才平台并完善个人简历后方可通过ARP系统填报PIFI申请。个人简历信息完善后,PIFI外方申请人可通过注册并登陆人才平台,查询和追踪PIFI计划的申报评审进度。

  联系人:周姝  65591206/zhous@hfcas.ac.cn 

                                                                              

 

                                                                                                                   综合处

                                                                                                        2017年8月14日

@copy; 中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149