首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
中心新闻
头条
信息快递
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 头条
国家发改委党组副书记、副主任何立峰调研强磁场中心
2017-02-16| 作者:左萍 | 【 【打印】【关闭】

国家发改委党组副书记、副主任何立峰到强磁场中心调研,实地了考察稳态强磁场实验装置。安徽省委常委、常务副省长吴存荣,合肥市副市长王祥等陪同调研。

合肥研究院院长兼强磁场科学中心主任匡光力简要介绍了稳态强磁场实验装置的建设情况、及建设运行期间所取得的重要成果以及未来的发展规划等。

何立峰对稳态强磁场大科学装置取得的成果表示充分肯定。他勉励科研人员继续努力,攀登科学高峰。

 

 

@copy; 中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149