首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
中心新闻
头条
信息快递
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 头条
强磁场中心召开纪念建党97周年暨总结表彰大会
2018-06-27| 作者:邵梦媛 | 【 【打印】【关闭】

6月26日,强磁场中心党委召开纪念建党97周年暨总结表彰大会,会议由党委委员欧阳峥嵘主持。

党委书记孙玉平首先作题为 “突出党建引领,凝聚发展合力”的报告,报告介绍了强磁场中心党组织总体情况,全面总结了2017-2018年强磁场中心党建工作进展及成效,对今后的工作提出了更高要求。报告以“不忘初心,牢记使命!感恩前行,筑梦强场!”的结语结束。报告体现了2017年以来强磁场中心各级党组织带领广大党员,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面推动基层党组织标准化建设,紧紧围绕科研中心,大力加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,不断增强党组织的凝聚力、影响力和战斗力,充分发挥战斗堡垒作用,促进科研业务水平的提升。

会议表彰了2017-2018年强磁场中心先进党支部和优秀共产党员、优秀党务工作者,党委书记孙玉平、纪委书记邱宁,党委委员田明亮、纪委委员盛志高为中心先进党支部——第三党支部,中心优秀共产党员李志元、吴芳明、徐烟红、蒋冬辉、郝宁、张蕾和中心优秀党务工作者陈峰颁发了荣誉证书。

陈峰同志代表受表彰的优秀共产党员发表感言,感谢党组织的肯定和鼓励,要珍惜荣誉,始终以先锋模范要求自己,围绕中心,服务大局,在坚持自我进步的同时,加强基层党组织的建设。树立良好的组织观念和归属感,维护共同的核心价值观。踏实做好本职工作,为强磁场中心科研事业贡献力量。

本次会议进行了重温入党誓词仪式、朱相德同志领誓,中国共产党的入党誓词,是新党员在入党时对党和人民作出的庄严承诺,也是每个党员应该时刻牢记和遵守的行为准则,体现了对党员的基本要求。通过重温入党誓词,全体党员理想信念更加坚定,牢记自己的使命,为强磁场中心的发展,为我国的科技事业做出更大贡献。

会议上还公布了“强磁场中心十周年纪念征文活动”评选结果,现场向获奖征文一、二、三等奖作者颁发荣誉证书。

   

  欧阳峥嵘主持

   

  孙玉平报告

   

  优秀党员代表陈峰发言

   

  孙玉平为先进支部颁发证书

   

  表彰优秀党员

   

  邱宁宣读“强磁场中心十周年纪念征文活动”评选结果文件

   

  张裕恒院士获得“十周年纪念征文活动”一等奖

   

  李见获得“十周年纪念征文活动”一等奖

   

  “十周年纪念征文活动”二、三等奖表彰

   

  重温入党誓词 

@copy; 中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149