首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
中心新闻
头条
信息快递
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 头条
强磁场科学中心召开第二届工会委员会换届选举大会
2020-07-20| 作者:朱相德 | 【 【打印】【关闭】

716日,中国科学院合肥物质科学研究院强磁场科学中心第二届工会委员会换届选举大会在中心大楼五楼报告厅召开。合肥研究院工会主席王英俭出席会议并讲话,工会委员吴桂及中心党政班子成员参加会议。本次大会应到职工150人,实到职工113人,会议由中心工会委员朱相德主持。

研究院工会委员吴桂宣读《关于同意强磁场科学中心第一届工会委员会换届的批复》。王英俭主席指出,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,是广大职工信赖的“职工之家”,在维护职工合法权益,推进民主管理、促进和谐发展中起着极为重要的作用。中心党委书记许安代表第一届工会委员会做工作汇报。报告认真总结了五年来在上级工会及中心党委的领导下,第一届工会委员会在保障职工权益,鼓励职工争先创优、积极组织文体活动,强化职工健身意识、关爱女职工,情暖半边天等方面的特色工作,并提出在今后的工作中要进一步发挥工会民主管理与民主监督的作用,充分调动职工积极性,围绕中心“十四五”发展目标,凝心聚力。

大会介绍了新一届工会委员会委员候选人的基本情况,表决通过了《大会选举办法》以及总监票人、监票人、计票人人员名单。大会以无记名投票的方式差额选举产生了仇文君、朱相德、许安、邵梦媛、郗传英、徐烟红、黄炜7位同志为强磁场科学中心第二届工会委员会成员。 

中心主任孙玉平向新当选的工会委员表示祝贺,希望新一届工会继续发挥好桥梁纽带作用,增强工会活力,丰富工会活动内容,建好职工之家,团结带领全体会员,为推动中心科技创新发展作出新的、更大的贡献。

新当选的工会委员随后召开了第一次工作会议,选举了许安为工会主席,邵梦媛为副主席。通过充分讨论,工会委员明确了各自分工,并对下半年工作进行了部署安排。


宣读与报告


现场投票


计票与总结讲话

 

 

中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149