首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
中心新闻
头条
信息快递
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 头条
强磁场科学中心党委理论学习中心组
开展集中学习,推进党风廉政建设责任落实
2020-07-30| 作者:张俊 邵梦媛 | 【 【打印】【关闭】
据中国科学院合肥物质科学研究院党委年度重点工作部署,724日,强磁场科学中心党委理论学习中心组围绕2020年党的建设工作要点开展集中学习。中心党委委员、纪委委员参加学习和研讨。

会议上,大家认真学习了《中国科学院“基层组织建设年”活动实施方案》、《中国科学院合肥物质科学研究院2020年党的建设工作要点》、《中国科学院合肥研究院2020年党风廉政建设与反腐败工作要点》等文件精神。两委委员围绕贯彻落实习近平总书记给科技工作者代表的回信精神,增强创新自信,发挥好先锋模范作用,进行了热烈讨论,明确了下半年专题党课教育内容与组织形式。会议强调了开展基层组织建设年的重要性,要求各支部以此为契机,进一步夯实支部建设。同时,为进一步扎实推进党风廉政建设,履行“一岗双责”,727日,中心党委书记与中心副主任、中心副主任与各联系部门负责人分别签订了党风廉政建设责任书,筑牢党员干部廉洁自律防线。


 

中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149