首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
中心新闻
头条
信息快递
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻
曹树更博士受聘为强磁场科学中心特聘研究员
2012-10-25| 作者:邵梦媛 图:风帆 | 【 【打印】【关闭】
10月25日,强磁场科学中心举行了特聘研究员聘任仪式,正式聘任曹树更博士为中国科学院强磁场科学中心特聘研究员,中心首席科学家张裕恒院士为曹树更博士颁发了聘书。曹树更博士表示将为强磁场科学中心的发展及拓展国际合作渠道做出自己的努力。
曹树更博士现任美国哈佛大学医学院天然产物研究室主任,主要从事天然产物的分离鉴定和药理活性的检测工作,具有非常丰富的天然药物的研究工作经验,是Organic Letters,Journal of Natural Product,Tetrahedron等9种学术期刊的特约评审专家。曹树更博士在Science, Cell, PNAS, Org. Lett., J. Natural Product 等国际权威学术期刊上发表论文70余篇,获专利5项。
曹树更应聘特聘研究员 
应聘答辩
张院士为曹树更颁发聘书

@copy; 中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149