首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
中心新闻
头条
信息快递
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻
强磁场中心领导班子任职宣布
2017-07-28| 作者:邵梦媛 | 【 【打印】【关闭】

7月27日,在强磁场中心召开领导班子任免宣布大会。研究院党委书记王英俭、人教处处长吴海信、党建与监督处副处长王锐等出席会议。会议宣布:匡光力任国家稳态强磁场科学中心(筹)主任,孙玉平任中科院强磁场中心主任,欧阳峥嵘任中科院强磁场中心副主任。

研究院党委书记王英俭指出希望新调整的领导班子不要忘记原中心主任匡光力同志在2005年创建强磁场中心时的目标——成为“世界一流强磁场实验室”,希望新调整的领导班子带领强磁场中心产出更多、更高水平的科研成果,为研究院作出更多的贡献。

新任领导孙玉平主任、欧阳峥嵘副主任都表示将不负院领导的期望,不负中心职工的信任,始终以成为“世界一流强磁场实验室”而努力,与班子成员团结、协作,带领中心砥砺前行。

 

 

@copy; 中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149