首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
中心新闻
头条
信息快递
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻
安徽省军区政治委员戴勇少将率队参观强磁场科学中心
2017-09-01| 作者:芮云生 | 【 【打印】【关闭】

8月31日上午,中国人民解放军安徽省军区政治委员戴勇少将带队,省军区副司令员卢信允少将、徐继龙少将、副政委南晓敏少将、杨学伦少将和省军区办局领导、机关干部约60人来强磁场科学中心参观,强磁场科学中心主任孙玉平热情接待并带来宾参观了稳态强磁场实验装置。

在稳态强磁场实验装置及科研成果展板前,孙玉平向来宾介绍了稳态强磁场实验装置、四大技术装备系统及配套的实验测试系统及取得的科研成果等。简要介绍后,孙玉平带领来宾参观了稳态强磁场系列磁体装置及配套的实验测试系统。参观中,孙玉平详细介绍了每台磁体的性能特点和用途,军官们对强磁场科学中心所取得的科研成就表示赞赏,并就感兴趣的问题与孙玉平主任进行沟通交流。

 

孙玉平介绍稳态强磁场实验装置

 

参观超导磁体

 

参观40T混合磁体

 

参观水冷磁体

@copy; 中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149