首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
中心新闻
头条
信息快递
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻
多国驻华使领馆高级官员参观强磁场科学中心
2018-05-28| 作者:黄肖敏 | 【 【打印】【关闭】

5月24日上午,多国驻华使领馆高级官员参观了强磁场科学中心,李俊杰副研究员详细介绍了强磁场装置的建设情况,重点介绍了多个自主设计和建造的创造世界纪录的磁体。外宾们对磁体兴趣盎然,听取介绍后就相关问题进行了交流。

来访的外宾有巴布亚新几内亚驻华大使、立陶宛驻华大使、阿尔及利亚驻华大使、哥斯达黎加驻华大使、黎巴嫩驻华大使、摩尔多瓦驻华大使,密克罗尼西亚驻华临时代办、智利驻华临时代办,多米尼加贸易发展办事处常驻代表,世界知识产权组织驻华代表,日本驻华公使、巴布亚新几内亚驻华公使、乌干达驻华公使,意大利驻华公使衔参赞、葡萄牙驻华公使衔参赞,俄罗斯驻华参赞、南非驻华参赞、韩国驻华参赞等20余位。

 

@copy; 中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149