首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
中心新闻
头条
信息快递
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻
强磁场科学中心完成支部换届选举及新支部成立工作
2020-06-28| 作者:各支部 | 【 【打印】【关闭】

611-12日,在中共中科院强磁场科学中心党委统一部署下,中心各党支部先后召开了党支部换届选举及新支部成立会议。根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关规定,第一、二、四党支部完成了换届选举工作;原第三党支部和第五党支部因人员变动调整,重新组建成立了新的第三党支部。

选举期间,各支部分别传达了中心党委关于同意换届或成立的批复文件精神,换届选举、成立工作程序严谨、操作规范。经民主推荐,充分酝酿,以无记名投票、差额选举的方式,产生了新一届党支部委员会委员。随后,各支部召开了新一届委员会第一次全体会议,明确了支委分工,并就近期支部工作进行安排部署。中心党委委员分别参加联系支部的选举活动。

党支部名称

党支部书记

党支部委员

第一党支部

吴芳明

组织、纪检委员:刘 

宣传委员:李 

第二党支部

 

组织、纪检委员:唐佳丽

宣传委员:房 

第三党支部

 

组织委员:邵梦媛

宣传、纪检委员:张金

第四党支部

 

组织、纪检委员:朱相德

宣传委员:曹 



 投票、计票工作
 

 选举现场

中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149