首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
中心新闻
头条
信息快递
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻
强磁场科学中心第二支部召开发展对象转预备党员支部大会
2020-11-10| 作者:房震 | 【 【打印】【关闭】

1030日下午,强磁场科学中心第二党支部在中心501会议室召开发展对象转为预备党员大会,会议由组织委员唐佳丽主持。

会议主要讨论决议张浩同志由发展对象转为预备党员问题。会议严格按照组织程序进行。首先,张浩同志向支部汇报了一年考察期内工作、生活、思想等各方面的实际表现,表明了入党的决心和志愿。随后,徐烟红、方明二位入党介绍人对张浩同志在政治思想、工作能力、业务学习等方面的表现给予了充分的肯定。最后,经出席会议的23位正式党员充分讨论并投票表决,全票通过吸收张浩同志为中共预备党员的决议。

会上,支部书记张俊对张浩同志表示祝贺,希望他继续在岗位上发挥先锋模范作用,为强磁场事业的发展贡献自己的力量。张浩同志表示,中心各位党员模范的先进事迹时刻激励着自己,一定不负重托,爱岗敬业,踏实工作,以一名共产党员的标准严格要求自己,争取早日转正。


张浩汇报工作


投票表决



中国科学院强磁场科学中心 版权所有 皖ICP备05001008号-11
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149