首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
研究生培养
研究生活动
培养方案
研究生招生
规章制度
导师介绍
通知公告
在学研究生
表格下载
研究生会
专题
现在位置:首页 > 研究生培养 > 研究生活动
强磁场研究生会首次荣获“优秀研究生会”称号
2018-07-11| 作者:许红 | 【 【打印】【关闭】

7月5日,2017-2018年度研究生党总支先进党支部和优秀党员及院所研究生会优秀学生干部表彰召开,因强磁场中心第七届研究生会工作表现突出,被授予“优秀研究生会”荣誉称号。

强磁场研究生会主席张帅作为代表发言,他报告的题目是“强磁场研会的自我修养”,从研会其人、其事、其思三方面展开。强磁场研究生会是一支凝聚力强,并且执行能力强的团队。在这一年的工作中,研究生会创办了诸如“学术沙龙”、“趣味运动会”、“毕业典礼”等一系列特色品牌活动,丰富了研究生的文化生活。他还总结了研会在举办活动中的心得体会,不仅要把活动办成功,更要办成优质活动,受到了兄弟系所同学老师的一致称赞。

强磁场中心研究生会之所以能获得这个荣誉称号,离不开合肥研究院研究生处、强磁场中心领导老师和各位同学对研会的大力支持,也离不开研究生会每个成员的努力。在此,希望有更多新鲜血液加入到强磁场中心研究生会,不忘初心,共同前进。

   

   

@copy; 中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149